hamil kosong

Barusan saya USG tapi janinnya tidak berkembang kata dokter Pdhal usia kehamilan 11 minggu Kata dokter bulan depan disuruh balek kalo masih tidak berkembang untuk dilakukan kuret. Apakah bunda2 disini pernah ngalamin seperti saya.

1 Tanggapan

Hamil kosong atau tidak berkembang bun? Karena beda, hamil kosong itu tdk ada janinnya hanya kantong saja. Kalau tdk berkembang ada janinnya tp memang tdk tumbuh sesuai yg seharusnya.

4y ago

Kayanya kosong bund