keluar lendir

Barusan saya keluar lendir spt gambar ( maaf ya bund agak jorok) tapi saya tidak merasakan mulas / kontraksi , niatnya besok saya mau ke puskesmas mau kontrol , apakah harus sekarang saja kontrol ke bidan Bun ? Mohon sarannya ? , Krn waktu pas lahir anak pertama tidak merasakan seperti ini

keluar lendir
2 Tanggapan

Apa bunda abis berhubungan intim? Kalo abis hubungan intim biasanya emang keluar begitu kalo pengalaman aku begitu

5y ago

Iya bund , hpl 10 Desember nanti, niatnya besok mau ke puskesmas utk kontrol , tp mungkin nanti habis Maghrib / isya saya ke bidan

Klo pengalaman q kurang lbih 1 minggu bru ad kontraksi bun

5y ago

Gpp bun klo lwat hpl cba cek aj ke dokter