gula darah tinggi saat hamil

Hallo bun, kemarin sy periksa hb, urin dan gula darah. ternyata gula darah saya tinggi sampe 214. kehamilan sy baru 6bulan. tips untuk menurunkan gula darah yg cepat dn efektif tuh gmn bun, sya smpe kepikiran trus takut knp2 janinnya

3 Tanggapan

kalo bikin masakan atau minuman jangan di kasih gula yang banyak atau bisa pakai tropica naslim