curhat

Barusan periksa bulanan iseng" tanya sma bidan nya, Saya : bu sebenernya terhitung bb naik itu di lihat dri pas awal hamil atau dri pas dia terakhir bb turun? Bidan : dri pas awal hamil dek, kenapa memang? Saya : kalau gitu saya sudah terhitung naik blm ya bu? Sya pas awal hamil bb nya 60kg sekarang hamil 29w3d bb nya baru 60kg Bidan : lah ini 53kg bb nya Saya : itu kan udah dikehamilan 13w bu, sebelum dikasih buku KIA bb awal sya 60kg terus turun jdi 52kg, itu 53kg udah mulai naik lg Bidan : tpi klau diliat dri 53kg sekarang udah naik 7kg ya? Saya : ? (berfikir keras, katanya diliat dri pas awal hamil giliran dikasih tau awal hamilnya 60kg sekarang bilangnya diliat dri 53kg nya, berarti liatnya dri 13w ya bukan dri pertama hamil) Malem" curhat karna gk bsa tdr dede nendang mulu gk mau diajakin bobo?

1 Tanggapan

G ada pengaruhnya sih menurutq bund bb kita.malah bagus kalo naiknya g banyak.yg ptg bbj nya cukup

5y ago

Jawab mulai start dr turun aja bund..jgn dr awal hamil..ntar dbilang naeknya dikit trus dnyinyirin😅😅😅