Sungsang 36w2d

Barusan periksa 36w2d tapi masih melintang kira² masih bisa muter ngga yah bunda,takut sc ini anak kedua anak pertama lahir normal

2 Tanggapan

jangan takut bunda.. coba aja ikhtiar bunda banyak nungging posisi sujud .. klo pun Dede nya masih sungsang dan bunda harus SC bunda siapin mental aja . . jgn memaksakan klo tidak memungkinkan.. cari jalan terbaik biar bunda dan Dede selamat dan sehat..

3mo ago

belum tau bund,kontrol lagi nanti hari sabtu

kalo dedek ndk terlalu gede BB nya insya Allah masih bisa Bun

3mo ago

insya Allah masih bisa bun