Jimat pelindung hamil & anak dari gangguan jin

Barusan liat video, kalung jimat pd seorang balita d gunting dkt Ka'bah. Brrti udh jelas2 bahwa hukum perjimatan ini haram ya guys ya.. Termasuk syirik akbar, dosa terbesar. Dsni siapa yg msh pke jimat krn tkt dimarahi mertua? Atau tkt d ganggu jin? Apa kalian lebih tkt itu drpd murka Allah? Hayo gmn pembelaannya? #seriusnanya

Jimat pelindung hamil & anak dari gangguan jin
20 Tanggapan

saya loh sampai ngakak waktu lahiran anak pertama, katanya kenapa nggak disimpan jimat dekat bantalnya, kenapa nggak dikasih cermin dan segala kawan-kawannya. saya jawab, saya lebih percaya Allah dan Malaikat yang jaga anak saya. jimat malah jadi perantara jin bersarang di sana. langsung diem. dan yang nanyain jimat itu mertua. 😌