BPJS dan Asuransi

Barusan kontrol k RS h*r*i*a pake BPJS. 2 bulan lalu pake asuransi. Beda banget rasanya. Pas pake asuransi, dokter semangat bgt menjelaskan. Bahkan detail. Giliran pake BPJS,, dg dokter yg sama, jelasin spt kurang. Bahkan spt tidak menjelaskan apa2. D situ saya merasakan sedih x. Emang apa salahnya pemeriksaan menggunakan BPJS? Toh setiap bulan d bayar,,, #merasakesal

1 Tanggapan

kalau di depok rs tsb tidak menerima BPJS bun

12mo ago

iya ka,, RS tsb d Lampung masih tipe C.. jadi pas periksa pakai asuransi, dokter ini bilang spt itu. jadi aku coba ambil rujukan BPJS biar ketika lahiran sudah ada data BPJS d RS tsb ka