belum trdengar

Barusan ke posyandu ,UK saya 12w 5d di periksa sama bidan pake Doppler belum terdengar detak jantungnya,katanya perut aku tebal. Kira"pas UK berapa bisa terdengar detak jantungnya?

2 Tanggapan

Tergantung bund.. Biasanya 15-16w baru kedengaran pake doppler.. Kalo pake USG 7-8w sdh terdengar..

5y ago

Biasanya cek HB, cek hiv., apalagi ya agak lupa..

Di usg saja bun.. aku di uk 13w pas kebetulan kontrol udah terdengar detak jantungnya

5y ago

Ya Bun,2minggu lagi disuruh USG sama bidan posyandunya.rabu besok disuruh kepuskesmas cek lab