mau cerita bund..

Barusan k dokter nih bund rekomen temen katanya dokternya enak.. coba deh k sana.. emg sih utk usg hasilnya lbh jelas.. 2 hr yg lalu udh tlp dulu nih.. dpt lah no.9.. nah pas dtg ni tadi subhanallah antrinya.. bikin punggungku capek bangt pngen rebahan.. Trs udh 1 jam an lbh nggu.. pas masuk g d tnyain apa2... lgsg usg.. g d jlsin apanya gmn balik kapan .. cma blg tes positif ya.. y mmg hamil.. 1 ยฝ bulan.. gt doank.. klo aku g blg pernah flek sminggu lalu y g d ksi penguat... suami yg plg kerja capek.. krg tdr.. udh cemberut aja.. dh gt.. obtnya lbh mahal dr dokter pertama aku.. pas tgl tua lagi.. suami syok.. n g nyaman bgt.. pd akhirnya dia memutuskan ntr bln dpn balik lgi k dokter lama aja.. Tp alhamdulillah dokter blgnya sih ni td g butuh pnguat krn ad riwayat flek d kasi lah.. dh gt doank.. y ampun klo kta org jawa g sumbut sma antrinya.. dokternya kurang komunikatif.. mgkin krn pasien yg buanyak bgt... ? tp gpp lah penting sehat smuanya.. btw msih belm kliatan sih babynya.. next balik 4 minggu lagi aja.. Btw.. bunda yg ad riwayat flek.. tp dh berhenti..gmn pengalamannya andai g minum obt penguat gpp ta? Td soalnya nebus obat cma 10 aja.. g d tebus smua.. makasih y bund

mau cerita bund..
1 Tanggapan

Saya pas flek malah disuruh naikin dosis penguatnya sampe flek berhenti bun

4y ago

Fleknya pas 7-8w, skrg sudah 25w bun