ISK SAAT HAMIL

Barusan cek katanya dokternya ISK, apakah bunda pernah ngalamin ISK pas lagi hamil?#bantusharing #seriusnanya

9 Tanggapan

Saya skrng lagi ngalami bun isk bakterinya 7-8 dikasih antibiotik dan anti nyeri, saya ngga keluar darah waktu pipis cuma perut bawah sata terasa gabisa nahan pipis dan pipisnya selalu ada gitu jd dikit2 pgn pipis sampe tidur ga nyenyak, terus selangkangan saya waktu dibuat jongkok pipis itu juga sakit. Terus saya inisitif test urin waktu kontrol kemaren dan hasilnya ada bakteri itu. Terus dr tidak membolehkn berhubungan dulu dan gaboleh terlalu sering jalan, apalagi ngemall. Terus caranya itu minum air putih yg banyak. Alhamdulillah pas waktu sekali minum obat itu saya sudah enakkan perutnya dan ga sakit lagi selangkangan waktu pipis, bener bener enak bgt perut sampe tidur saya nyenyak lagi

9mo ago

bun kamu pipis terus ya? berarti minum antibiotik nya cuma 3 hari aja ya? ngga tambah antibiotik lg? nah minum nya brp banyak bun?

aq jg kmrn pernah.. sampai masuk igd karna pipisnya berdarah.. trs g bisa duduk, tiduran, bahkan berdiri, akhirnya dikasih antibiotik dn paracetamol

9mo ago

bunda nyonya: sering pipis jg ngga bun? antibiotik nya habis brp bun?

banyak bun. saya juga pernah. banyak banyak minum air. jangan ditahan kalo mau buang air kecil bun langsung dikeluarin

saya juga kena isk bun ,kmrin pas cek lab ternyata urine saya ada bakterinya ..terus dikasih antibiotik sama dokternya

9mo ago

bunda riffa: apa sering pipis jg bun? sembuh nya brp kali habis antibiotik bun?

bunda handayani: kamu sakit perut kiri bagian atas atau bawah bun? sering pipis ngga bun? brp kali minum antibiotik nya bun?

saya juga ngalamin bun sampe dua kali isk..d kasih antibiotik sama Paracetamol

9mo ago

antibiotik nya habis brp banyak bun?

bund klo bgian kandung kemih kdg agak sakit itu apa gejala isk jg?

sekalian mau cari tau ISK itu seperti apa bun gejalan nya 🙏

banyak bun yg mengalami pas lg hamil, saya juga pernah