mpasi

Barusan anak ku tak ajakin kluar rumah.. Ketemu tetangga lgi rame2.. Anak ku digendongan ngemutin tgan.. Pda heboh si ibu A.. Aduhh itu anakny laper.. Anak udah segede itu blom dikasih nasi ya jelas aja laper (kata mbah ny suamiku) Dan dibanding2kn dgn anak2 yg lain.. Yg gendut.. Yg berotot.. Yg badanny keras Anak ku masih 5 buln 10 hari.. Gk pernah rewel.. Tdr ya pules2 aja gk begadang.. Gtu kok pda repot ya... Pdhal sebntr lagii.. Gtu kok bkin greget ajaa yg ngomng Bunda2 dsini.. Apa cobaan ngASI ny...

mpasi
42 Tanggapan

Santai aja bun, yg penting sehat & aktif dedeknya. Anakku yg pertama juga dulu gitu waktu bayi tapi yg penting sehat & aktif. Di senyumin aja ya bun komentar2 ga enak tetangganya.