BERHARAP ADA KEAJAIBAN

Barusan aku abis USG perut & transvaginal Di USG UK 8 w 3 d Di buku pink 16 w Di aplikasi 12 w 3 d Di USG dokter bilang Janin blm ad berkembangan & dsuru balik lagi 2 minggu kemudian, Jika masih sama, maka harus di rujuk untuk melakukan kuret, selama tespek sLalu positif, malah td pagi ku cb tespek lagi juga positif dan aku Juga tidak ada yg namanya pendarahan ataupun kluar flek... Sedih rasanya... Berharap semua ini hanya mimpi dan berharap ada keajaiban

6 Tanggapan

bunda dapet buku pink itu dari bidan ya?

1w ago

lumayan ya bun agak jauh dari taksiran USG .. gapapa yang penting jangan flek sehat2 dede utunn sama ibunya 😘