30weeks 4days

Barusan abis usg ternyata bb si baby udah 1.962 g kata pa dokter si kebesaran di usia kandungan yang sekarang dan disuruh kurangin makan/minum yang manis2 Bb buna nya naik juga jadi 51kg terakhir periksa di usia kandungan 25w bb buna nya masih 46kg

30weeks 4days
113 Tanggapan

Aku aja kemarin usg bbj udah 1,2 di usia 27week. Mangkanya tiap ketemu orang, dikiranya udah hamil 9 bulan, mungkin karena debay nya gede 🤭

Sama bun, saya waktu USG 30 weeks juga udah 1914. Dokternya bilang normal, tapi saya inisiatif sendiri mengurangi nasi dan nggak makan manis.

Aku 30w5d bun....😊😊hamil anak k 4..smua perempuan,,anak k 3 meninggal😥mdh2an skrang ad milik n rejekinya..lancar smp lahiran...amiiin

4y ago

Aamiin bunda Aamiin🤲

Saya kok susah banget ya bund naikin berat badan, dari sebelum hamil juga udah susah, sekarang lg hamil pun masih susah naiknya 😓

4y ago

Saya juga kurus bun,boleh di liat postingan saya mungkin bawaan badan emg gabisa terlalu melar lila saya kecil bun

samaan bunda, hmil 30w kmrn jg bj jg 1.9 g tau nih yg skrg 35w brp, usg trakhir ntr tg 27 ,berasa tambah berat dan begah rasanya 😅

30w bbj ku 1500g bun. Selang 4 minggu udah naik 600gr. Emang kalo tm3 naiknya cepat banget, jadi harus dijaga makan nya bun.

Aku wktu 32w bbj nya udh 2.400g apa kebesaran ya? Tp pas nanya ke bidan sih katanya normal gk terlalu besar gk kecil jga..

4y ago

Oh knpa aku pas periksa bidannya gk bilang kebesaran ya 🤔

Sy kemaren usg uk 30w juga BBJ 1,5kg , bobot ibunya naik 9kg dlm 2bln kurang, katanya kurangi mnis2 dan ikut senam hamil

Sama Bun,,ak jg dibilang BB bayi dah gede,,jd disuruh Kurangin nasi dan yg manis2,,padahal BB ak naek nya gak bnyk

4y ago

Ngerii Bun klo BB bayi nya takut kegedean

Ada kah yg disini hamil naiknya cuma sedikit? Anak 1 sy berat naik 7kg Anak 2 ini usia 31minggu BB naik 4,5kg

4y ago

Dulu aku pas USG 18week BB bayi nya cma 200g mdah2an skrg lebih baik krna bawaannya cengeng gampang k singgung Skrng udh jln 7bln