USG 26 Week

Barusan USG mau tau jenis kelamin baby tapi dokternya blng kemungkinan Cewek, ko gak jelas gitu yah bun, ada yang sama gak kaya aku? Trus berat janin 800g. Nomal gak bun.??

3 Tanggapan

Berat segitu normal bun. Trus memang biasanya gk jelas sesuai posisi bayi nya, klo kakinya menutup i selangkangannya, memang biasanya gk jelas. Klo laki2, saat kaki tidak menutupi daerah kelamin, pasti langsung jelas. Itu usg saya usia 23 week, kelaminnya kelihatan menonjol karna posisi bayi nya pas. Begitu bunda

5y ago

Sy juga kaget bund. Mana dokternya ga konfirm dlu lgsg kasih tau? pdhl sy maunya ntar2an aja tau JK nya

Karna kalo cwe itu ada kemungkinan cwok juga, bisa jadi penis nya itu gak kliatan pas usg Kalo soal berat bdan janin, bunda jgn terlalu khawatir klo ngerasa kecil, kan masih ada waktu sbelum hpl ?

5y ago

Iya bun, masih penasaran aku dibuatnya ? .

Gajelas mungkin karna ketutupin sama bayinya bun saya juga dulu gitu nanti usg lagi usia 7 bulan

5y ago

Mksh bun infonya