curhat bunda wkwk

Barusan saya ikut sahur karna mau puasa, terus galama langsung keluar lagi makanannya, karna sahurnya sama daging sapi dan susu murni, pas muntah mulut sama tenggorokan langsung pait banget dan bau sapi, pokonya ga enak, udah kumur" juga tetep bau sapi hahaha, akhirnya sama suami disuruh minum. Yaudah deh dibatalin, langsung ikut nonton tv sama mamah sambil ngemil peyek dan minum air anget, tvnya pas acara mamah dedeh dan ngebahas orang hamil, berpuasa dan bayar hutang puasanya, katanya "orang hamil mual dikit langsung batal, ga puasa lebaaaaay, muntah orang hamil mah ga bikin batal puasa tau, anak dibawa puasa itu bakal jadi anak soleh, kecuali kalau bener" gakuat boleh batal, gimana kalau nanti hamil lagi, menyusui lagi, hamil lagi menyusui lagi, mau kapan bayar utang puasanya" langsung deh kesindir, mamah langsung bilang "tuh jangan lebay, mulut bau sapi aja dibatalin" Aduhhhh aduuuuuhhh ngakak

1 Tanggapan

Wkwk bayar fidyah bunn kalo gak yakin mampu ganti puasanya 😁

5y ago

😂😂 pas banget gitu yaa bun 🤣