BB turun

Barusan mau cek up kandungan.. cmn katanya udh tutup buat bumil. Ada jadwal dokter usg cuman pasien harus daftar dulu pas hari kamis (buat janji temu, karena pasien usg dibatasi). Nah aku liat timbangan tuh, aku punya firasat BB bakal turun. Emng asupan makan kurang soalnya tiap makan keluar lg semua. Dan aku cek BB ternyata turun 1kg, dan suami liat dong. Terus dia ngambek ,bt. Katanya suruh siapa susah makan! (Dalem hati, mau gimana lagi tiap makan mual muntah. Makan banyak ujung2 nya di muntahin semua. Subhanallah sedih). Kalo bunda sekalian gmn? Reaksi pertama tau BB turun?

2 Tanggapan

Diawal kehamilan katanya masih dimaklumi kl BB turun bunda, nanti udh TM 2-3 kudu naik tra

5y ago

Aamiin

gpp klo msh awal

5y ago

Iya bun.. semoga kedepannya naik terus bb nya. Aamiin