.

Barusan hbis makan ke warung padang bun.. Krn lgi pgn bgt.. Tiba2 kaget di perut nendang2 alus bun.. Apa ada bunda yg pernah ngalamin?..canda suami ktanya dede ya gak suka makann ya ? apa iya ya bun.. Selma makan nendang2 alus gitu. ?

16 Tanggapan

Malah berarti dd nya senang bun.. Kan bunda nya lagi kepengen banget, eh di turutin sama bunda... Jadinya dd nya seneng hehehe Aku juga suka gitu bun

Wkwk dedeknyaa malah suka bun sama nasi pdang klo nendang2 gt, mngkin si bapaknya yg gk suka klo trus2an makan nsi padang, bisa tipis dompetnya hehe

Hihi dedenya kesenengan tuh, atau jngann2 dedenya minta nmbah nasi padangnya 😀😀😀

Suamiku malah bilang kalo LG makan trus Dede nendang dia suka makanannya katanya gtu 😁

Ya gak lah Bu. 😒😒 Lg gak makan Padang pun, ya nendang2 jg.

Ddegnya kesenengan bun dikasi makan nasi padang 😊

Debaynya kenyang itu. Suka sama makananya.

Dedeknya senang bun mknya nendang2

Gedenya jd pemain bola hhhe

udah hamil brp bulan bun ?