Demam batuk

Baru usia 1 bulan 6 hari dd bayi kena demam dan batuk bagi tips cara atasinnya bundaaa

2 Tanggapan

Cek suhu tubuhnya terlebih dahulu Bun jika suhu tubuhnya di atas 37, 5 ° C baru bisa di katakan demam ., Gempur asii pakai Cessa biru di oles di badan tangan dan kaki ., pakai bye bye fever atau kompres air hangat jika demam semoga membantu

Bayi ku juga pake cessa biru soalnya tertular sama kakanya yang lgi flu dan agak demam alhamdulillah setelah pemakean beberapa hari udah sembuh di olesin bagian dada,tangan dan kaki