Kehamilan uk 38w4d

Baru USG lagi uk 38w4d BBJ 2.8 kg kta dokter ny normal. Biar BBJ naik dkit lgi gimn yh bun? Pdhl mkan sehari kdng smpai 5 kali ngemil terus, mnum vitamin, mnum susu hamil, tdur ajh nyenyak bgt. Minta doa nya smoga sblm HPL dde ny udah lahir, dan sehat. Udah ga sbar pngn pluk dde nya, ini khamilan prtma ku d umur 22.

4 Tanggapan

tpi kdang msih muntah, apakah aman? kta dokter nya dde nya sehat smua cuman kelilit tali pusar 1x tpi longgar

1y ago

kalo bb nya udah segitu gpp bun, kalopun turun bb nya pas lahir gk akan jauh. saya pas 37w usg 3.1kg, pas lahir 39w 4kg. padahal makan biasa aja gak terlalu kepengen makan