Hadiah langsung TAP

Baru tau kalo hadiah langsung ny sekarang kita yg tanggung ongkir, untung liat deskripsi ny dulu, kalo ad tambahan ongkir gini jdi susah bagi yg jauh, kemahalan di ongkir, moga2 kedepannya gada ongkirny atau seenggaknya g ditanggung sepenuhnya sama pengguna

Hadiah langsung TAP
18 Tanggapan

Sama saya juga baru tau bund, mana point untuk hadiah tukar langsung kebanyakan 3000an ke atas, mungkin TAP terdampak pandemi juga jadi untuk ongkir ditanggung oleh pengguna

3y ago

mungkin Bun, untung ny saya belum sempat Redeem poin

syukur minggu2 lalu ongkirnya masih dibayar pihak tap.🤦🏻‍♀️ alhamdulillah pas tukar kemarin ga sampe bayar sendiri ongkirnya. soalnya jauh banget ke Aceh😶

3y ago

y Bun, kayanya mending ikut undian atau lelang aja kaya nya nih

wahh terimakasih ya bun infonyaa. berat di ongkos ini mah, mending beli langsung ditoko. ongkir kekalimantan lumayan jugaa, dulu" gratis tuhh.

3y ago

kemungkinan sistem COD sih bun 😁 sy perdana ini tuker poin yg gde biasanya sllu sold out hhe

Wah baru tau. Dulu ongkir ditanggung TAP juga. Tapi makasih loh Bu, berkat postingan ini saya jadi tau kalo ada update hadiah baru, hihi

3y ago

ya Bun, saya juga baru tau karena mau Redeem poin, ongkir ke sini mahal Bun, gajadi deh

kalo begini kasian yang jauh yaaa, kalo udah ditukar tapi gak bayar ongkir barang gk dikirim, tapi poin juga hangus:(

3y ago

iyaa Bun, untungnya belum Redeem poin saya nya

Baru tau kl skrg ongkir ditanggung kita, prasaan pertama kali join dulu ongkir ditanggung TAP

3y ago

baru kali ini kaya nya Bun, khusus yg hadiah langsung ini Bun, yg undian masih gratis

waduh saya bru tahu ini. klau kyk gni jd mikir2 lg tuker point takut kemahalan ongkirnya

3y ago

sama2 bun

dulu tuker point' 5 kali kekejar trs skrg boro" ongkir bayar sendiri pula sekarang 😂

3y ago

biasanya keduluan yg lain terus saya Bun, giliran ada eh malah kena ongkir

peraturan baru kyknya bun ,dari dulu selalu gratis, tinggal terima barang aja

3y ago

baru sekali ini kaya nya Bun, sebelumnya saya liat gada pake ongkir

baru tau ak bun ...sblmnya gratis ..wah skr pikir2 dong kl mo tukar poin

3y ago

sama kita Bun, ongkirny kemahalan kalo kesini