Apakah ada yg berhasil punya anak setelah di diagnosa memiliki PCOS ?

Baru tadi sy USG transvaginal krn ingin tahu knp haid sy tdk teratur, ternyata sy kn PCOS Jujur sy stres krn sy ingin sekali cpt memiliki momongan ttp malah keadaannya sprt ini, suami sdh menguatkan dan ngajak untuk sama2 ikhtiar tapi sy tkut dgn tnggapan orang lain ditambah mertua yg sprtinya mengharapkan untuk sgr memiliki cucu. Mau curhat tapi sy bingung mau ke siapa Apakah bunda2 dsni ada yg mengidap PCOS dan berhasil memiliki keturunan ? Sy ingin tahu caranya ? Terimakasih#pleasehelp #ingintahu #PCOS

Apakah ada yg berhasil punya anak setelah di diagnosa memiliki PCOS ?
2 Tanggapan

saya dulu pcos , haid ga teratur siklus panjang bisa sampai 45 hari.. 2tahun menikah baru hamil.. itu pun berbagai ikhtiar d jalani , ubah gaya hidup sehat , diet , puasa minum herbal semua di coba dan program hamil di dokter setahun alhamdulilah hamil.. skrg hamil anak kedua setelah anak pertama lepas asi 2th , sya hamil kembali alami tanpa program.