Bobo syantik

Baru selesai nyusu.. Abis disendawain ditinggal bntar kebelakang masak air panas buat mandi nya dia, balik ke kamar lagi eh malah udah tidur.. Cus lah emak nya lanjut kerjaan.. Klo bunda kayak gituh dibangunin buat mandi atau dibiarin tidur aja bun??😁

5 Tanggapan

kalau aku biarin aja dia tidur,karna anak ku kalau lagi tidur di ganggu pasti rewel 😂

3y ago

klo anak ku gak rewel bun.. cuma klo udah bangun gak bisa ditinggal.. jadi klo dia udah tidur kesempatan emas buat kerjaan rumah😂

kalo saya biarin tidur mak mandi nya nanti kalo dede uda bangun

pagi.

Naik

up.