Seputar mertua

Baru satu hari nginep d Mertua selama sdah melahirkan rasax ada ada saja yg bikin stress. Sebenarnya mertua ku itu baik sih, tapi gak suka aja seolah-olah mw menguasai bayiku, kasian bayiku baru baring ehh d gendong lagi, anakku kan masih kagetan tapi cara mainnya dia ke bayi malah pke suara besar😔 sensi aja klo bgtu. Aku aja ibux pake suara lembut cara ambil dan Gendong pakai cara lembut. Dmna lagi mertua laki2ku yg perokok aktif walaupun udah d tegur jng merokok dalam rumah ehh masih aja kelupaan. Aku kan gak enak tiap saat mw tegur. #curhatajabuibi #mertua

Seputar mertua
34 Tanggapan

aku dari sebelum nikah udh perjanjian ama suami kalo lahiran mau pulkam ke rumah ortu aku dan dia gppa soalnya aku kalo sakit dikit manjanya minta ampun gimana lahiran apa² ngga bisa sendiri mertua aku jga ngga perhatian sama anak²nya jadi takut malah jadi beban ntar malah jadi omongan mending aku lahiran ampe anak udh gede di tempat ortuku