Bayi 5 bulan

baru saja anak ku gak sengaja di kasih makan kerupuk yg rasanya itu gurih sama orang padahal anakku masih umur 5 bulan.. katanya cuma makan sedikit dan itu gak ada yg ketelan, kira2 efek sampingnya apa yaa bund ? Jujur sangat khawatir

4 Tanggapan

Kalau ga ada yang ketelan mudah-mudahan gpp Bun. Kalau itu anakku efeknya aku akan ngamuk sama yang kasih 😅. Bayi 6 bulan aja saat diberikan MPASI belum pakai gula dan garam. Ini belum boleh MPASI hampir makan yang gurih dan berminyak pula. Belum lagi tekstur kerupuk yang keras. Bayi kan belum bisa ngunyah. Dikasih makan aja pakai bubur yang diulek dan disaring 🤦🏻‍♀️

siapa yang ngasih bun? besok2 jangan lengah lagi. 5 bulan mpasi aja belum masa udah dikasih kerupuk. bunda ga pengen ngamuk sama itu orang kah? itu secara ga langsung udah lancang, ga sopan & ga menghargai bunda🥺

Anak aku 5 bulan di jilatin singkong goreng yang full micin. Dengan bangga nya yang kasih bilang "seneng kok anak kamu" sodara anj emang

sma bun sama mertua juga di kasih krupuk bkin greget