Stretchmark

Baru sadar usia 26weeks diperut bawah udah muncul stretchmark🥲. Awalnya insecure sama kemunculannya tpi suami selalu support terus dan muji" masih tetep cantik. Bagi tips bun biar ngga insecure lagi #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Kalau saya sih support suami udh cukup bikin saya ga insecure. Lagian stretchmark hal yg lazim terjadi saat hamil kok. Tanda cinta.

Olesin bio oil bun tiap pagi sama malem ato kasih lotion biar lembab.