nano nano banget...

baru pertama punya anak dan selalu ngikutin setiap perkembangan si dede dan selalu mantau apa" yang muncul d aplikasi TAP. anak saya 11 bulan Masya Allah.. aktif sekali naik turun dari kasur atas sampe kasur dilantai .. GTM nya itu sampe menguras emosi sbgai bundanya ,udah dari subuh bikin bubur menu4 bintang( karna selama ini suka beli bbur abang") dan alhasil BB nya g naik". .ya sudah dari subuh gedebag gedebug si dde dpgang ayahnya( selama pandemi dirumahkan) dan ibu baru kena musibah jadi ga bsa mgang. tktu dgndong bapa karna rwyat batuk . anak saya sekarang jadi drama banget hobi nonton kartun kalau di matiin suka nangis drama gitu sampe lama bnget. trs kalau ikut nontn hp kalau udah djthin cma 10 menit kalau di matiin suka nangis kejer. padahal udah dicoba ajak keluar main stimulasi jalan kaki terus main bareng mainnya. kalau udah masuk kamar langsung maunya nonton kartun emakanya msti ngalah ga nonton drakor. wajar g sih bun bayi 11 bulan drma kaya gini sya tkt apa ne tantrum.

2 Tanggapan

saran saya hentikan pemberian gadget nya bun mumpung masih 11 bulan.