oriflame

BARU ! ?⁣ ⁣ ? OnColour Big Lash Mascara Waterproof ?⁣ Maskara menebalkan yang tahan air dengan Big Lash Brush-nya yang unik dirancang untuk menjangkau semua bulu mata hingga yang paling pendek dan halus secara mudah. *Mengandung beeswax untuk membantu merawat bulu mata* dan formula yang tahan lama.⁣ ⁣ Harga promo Rp 59.900,-⁣ Harga normal Rp 79.900,- wa 0895341815667 ( jakarta timur)

oriflame
1 Tanggapan

Bagus ngga bun?

4y ago

bagus bun , ini keluaran terbaru klo mau tanya2 bsa wa sy bun .