Bund hamil 8 bulan

Baru muncul Stretch Mark aku kira cuma di betis aja sdikit trnyata di paha yg bawah banyak banget kira" bisa hilang ngga ya😫 obat nya apa bund

1 Tanggapan

sy dr awal hamil sudh tk ksh minyak zaitun tiap habis mandi bun . smpe 8 bln aman aja perutpun gaada stretchmark ps 9 bln baru muncul . ttp tak rutinin pake minyak zaitun yg paha bokong lengan tdk berbekas tp yg d perut msh ada smpe skrg bbyku 9bln msh utuh wlpn saat hamil tdk pernh sy garuk wlpn gatal hhe . gpp itu sbg tanda kenang²n perjuangan slma kehamilan .