curhat promil

baru mulai promil nih bun sedang konsumsi prenagen esensis, blackmores ifolic dan prove d3-1000. tapi kalau kemungkinan belum rejekinya hamil, vit yg di konsumsi tadi pada lari kemana ya bun? padahal smua vit tercukupi, hb rutin 2-3hari/sekali setelah haid smpe masa subur. Upaya apalagi ya yg harus dilakukan biar gak gagal🥺 ##ingintahu #pleasehelp #seriusnanya #butuhmotivasi

2 Tanggapan

Banyak bun, bisa dibuang lewat urin. Trus kayak prove d3 itu kan sebenernya fungsinya bukan spesifik buat promil ya, tapi menambah asupan vitamin d3 yang bagus buat membantu penyerapan kalsium. jd kalo blom rejekinya hamil ya vitamin2 tadi tetap berefek baik buat tubuh. Udah sering konsul sm dokter bun? Cek kesuburan? Kalo semua udah dilakukan tinggal berdoa aja sih bun. Manusia cuma berusaha tp yg menentukan kan Tuhan.

saya cuma bisa ngasih suport, pernah di posisi bunda padahal dlu sy blm genap setahun pernikahan. kalau segala upaya sudah di lakukan cek secara medis semua baik" saja keduanya. sisanya serahkan kepada yg kuasa, tetap ikhtiar dan jangan lupa kencengin doanya. percaya akan di kasih pada waktu yg tepat bunda, saat bunda dan suami bener² siap bukan secara financial aja tapi mental dan fisik nya.