Bagaimana tips memperlancar ASI ?

Baru lahiran sekitar 7hari yang lalu tapi ASI gak keluar, sudah minum susu almond makan kacang kacangan banyak minum air putih tapi ASI nya masih belum keluar juga, kira kira bunda bunda sekalian ada solusi atau hal apa yang bisa dilakukan biar ASI sy lancar? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sudah coba terus disusui ke anakny bunda? krna prinsip asi itu supply by demand, smkin sering disusui makan produksi asi akan semakin banyak. cek juga pelekatanny, pelekatan juga harus benar.