Bayi sunsang

Baru ketahuan bayi sungsang di week ke 35, harus apa ya bun...

4 Tanggapan

coba lakuin gerak-gerakan yoga untuk bayi sungsang bun.. cari di ytube bidankita.. dan yakin bayi masih bisa berputar dan bilang terus sama bayinya supaya muter dan benerin posisinya jadi optimal.. semangat bunda🤗

sebenernya klo udh 35w udh agak susah tp coba tetep usaha bun, rutin sujud apalagi klo si bayi lagi gerak coba bunda sujud

kyknya kalo udh 35w udah susah bunn. biasanya udh mapan tp bisa dicoba sujud, jalan kaki

terimakasih bunda2 saran nya, semoga msih bisa ya... saya coba...