pijat kelancaran haid

Baru kemarin saya pijat kelancaran menstruasi di salah satu tkg pijat yg terkenal di daerah saya krna mens saya ga lancar Saya di pijit di bagian perut & di urut smpe sakit bgt gtu trus skrng perut saya sakit. Bs minta cerita pengalaman bunda2 lain yg punya masalah sprti saya? Alasan saya pijat mens biar lancar supaya saya lebih subur biar cpt punya anak.

4 Tanggapan

Kalo saya sih bukan biar lancar haid bund. Haid saya lancar dari sebelum nikahpun. Saya urut karna takut ada yg salah aja. Soalnya pernah kaki keseleo terus urut, katq kang urutnya "kamu mah blm punya anak karna rahimnya miring" tapi ga aku tanggepin omongan si abah kang urut. Sampe aku urut di nenek2 kata dia juga sama miring rahimnya. Dibenerin sampe sakitttt bangeeett. Sampe malemnya aku muntah2 habis urut itu. Tapi alhamdulilah ga kenapa2 udahannya

Duuh sebaiknya jgn pijat" atau urut" bun, lebih baik langsung promil aja ke dokter.

5y ago

Iya soalnya ngeri bun, dokter" sangat tidak menyarankan untuk di pijat atau urut untuk masalah peranakan karna sangat beresiko.

wah baru denger

Sy pernah tp gk ngaruh. Wong karena gangguan hormon 😅 diet sm olahraga deh baru bs mens lg