HPHT 25 Maret (Gugur)

Baru kemarin nulis tentang HPHT tgl 25 marah dan hasil USG trasvaginal. Kemarin tgl 7 jaringan janin keluar dan sekarang sedang masa pemulihan dan masih takut ketemu org yg pasti banyak pertanyaan 🥲🥀💔

6 Tanggapan

Semangat buuun! Aku jg skrg baru suami aja yg aku kasih tau kalau aku hamil, krn pengalaman thn lalu udh terlanjur blg ke org2 klo hamil jadinya pas keguguran banyak pertanyaan:(

semangat bund, aku jg gitu. gpp hindari org aja bund, kita berhak ga jwb pertanyaan mereka kok. trus fokus aja sm pumulihan mental dan kesehatan bunda yaa🤗 semangattt!!!

semangat Bun... Allah slalu bersama kita. bahagia selalu dan GWS

semangat, bund. cepat pulih lagi ya... ☺️

semangat untuk bunda.. cpt sehat ya...