39 Minggu 4 Hari

Baru keluar lendir sama perut kencang dan nyeri daerah kemaluan.. Bismillah Semoga segera Datang Gelombang Cintanya 🥺🤲

8 Tanggapan

aku 39wk 1 hari. tadi pagi jm 2 keluar flek ,air ketuban belum pecah.. sampai sekarang konpal tiap 10 menit. kata bidan belum ada pembukaan.. bismillah semoga segera 🙏

hari ini 39 week 5hari ya Allah baru kram aja , masih berusaha buat masuk panggul kepala dedeknya tapi kadang masih muter ya Allah jadi takut gak bisa normal semoga segera nular laucing bun

2mo ago

Samaan bund, udah 39w 3 hari tpi kata bidan belum masuk panggul, tpi pas USG kata dokter kepala udah dibawa. jadi bingung+takut gk bisa normal. baru pengalaman pertama pula

Biasanya kalo udah ada lendir yg kluar ga lama lagi lahiran bun sama kaya aku aku klur lendir 3 ehh 3 hari kedepan langsung lahiran

aku 39 minggu 3 hari masih belum ada flek ataw lendir Bun Mash perut kencang kencang Bun hpl ,26 febwari

apa tips nya Bun aku juga sama udah 39 week 4 hari belom ad tanda apa2 bun

2mo ago

kalau di pancing pake nanas gimana ya aman gak ya bun

gimana kabarnya sekarang bund?

2mo ago

aamiin ya Allah semoga segera menyusul ya bunda

amin , semoga disegerakan yaa bund

2mo ago

Alhamdulillah 😇 selamatt ya bunda , semogaa bunda dan debaynyaa sehat sehat yaa bund 😊 doakan semoga aku jugaa segera lounching ya bund, hpl nyaa 21 feb 🙏

hpl nya kapan bun?

2mo ago

masyaallah smoga cpet nyusul🤲