Takut hamil lagi

Baru hari selasa 29 september kemarin beres nifas (ga langsung KB apapun karena bingung dan kebetulan suami ga serumah karena kerja nya tinggal di mess ) terus sekarang udah haid, kalo ga berhubungan dan ga KB bisa hamil lagi ga🙈 Takut hamil lagi karena anak belum juga 2bulan #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

kalo belum berhubungan bisa hamil dari mana Bun, kecuali kalo bunda langsg berhubungan ya bisa jadi

klo ga berhubungan y g mgkin hamil bun ...