USG kehamilan

Baru hamil 3bulan, bulan ini udh USG. Bagusnya USG itu tiap bulan atau ada bulan² tertentu?

5 Tanggapan

Kalo ada budgetnya, enak tiap bulan bun. Tapi kt dokterq 3x aja cukup, pas awal kehamilan buat nentuin hpl, pas sekitar usia 9-12mggu, pas antara usia 25-28mggu, trus pas antara usia 35-38mggu. Itu udah cukup

3 kali aj bun... awal kehamilan, pertengahan dan menjelang persalinan. kecuali ad masalah pada kehamilan. pasti di anjurkan tiap bulan cek

kalo mampu setiap bulan gapapa bund, kata bidan min 3x USG , tm1,tm2,tm3

hasil USG nya pas 3 bulan gimana bund

1mo ago

Amin, semoga hasilnya baik ya kak. Aku gada flek, cuman tensi sama BBku kurang aja.

setiap bulan ya bun :))