Hasil Cek Darah

Baru Cek Darah bunn.. Dan ini Hasilnya.. saya kurang paham sama hasilnyaa bund..karna tadii siap ambil darah lgsg plng.. karna hasil lama keluar sampai 5jam.. jadinyaa sayaa pulang adakah yang bisa kasii jawabann bund? dan cara menaikkan hb makan apa aja yaa bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hasil Cek Darah
2 Tanggapan

tinggal dibandingin hasil sama nilai normalnya bun. besok pas kontrol lagi dibawa aja bun.

3y ago

terimasi kasih bund jawabannyaa🌻🌻

kadar Hemoglobin nya kurang bu dari angka normal, perlu dinaikin dikit lagi

3y ago

Cuma itu aja yaa bund? saya lihatpunn HBnya yang dibawah angka normal makanan apa yaa bund yang bisaa naikinn HB