Kehamilan 8bulan

Baru beberapa hari ini liat kaki dan tangan jari jari dan telapak nya pada besar besar dri pada sebelum nya,, kalo jalan serasa ada yg ngeganjel dan gak nyaman,, soalnya waktu sebelum nya gak kenapa napa, ada yang sama kahh ngerasain seperti ini dan untuk mengembalikan kan seperti semua gimana cara nya ya Bu ???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

saya kemarin waktu hamil juga gtu bun.. setelah lahiran kembali sperti semula bun.. jadi gk perlu khawatir