sedih aku tuh ??

Baru aja lahiran.. tepat 11hari sudah lahiran suami mala pengen mudik selama 4hari krn kamgen ama mamanya. Mau ngelarang juga hak dia.. aku bisa apaa.. .smntara saat2 kek gini buth suami bgt. Apalagi status kita LDM ??. Sedih tp mikirin dd yg asi full.. mau pura2 bahagia juga hati nyesek ??? .apa dia nggak kangen ama anaknya?? Apa semua bapak2 kek gitu ???

50 Tanggapan

Bicarakan baik2 bund...kasih pengertian,,klw saat seperti ini bunda butuh support suami.atau baiknya bunda tanyakan klw pun ada hal yg lebih penting yg mengharuskan suami utk mudik di ijinin aja bund