Ramadhan ke 7

Baru aja kemaren dibilang baik baik aja di bawa puasa tadi siang ada keluhan. Tbtb kepala pusing penglihatan hitam semua mual sampe hampir2 muntah. Akhirnyaa aku langsung batalin puasa padahal udah jam 5 sore Karna kuatir takut Dede kenapa Napa.

1 Tanggapan

islam mempermudah ko bu, yg sedang hamil dan menyusui sekiranya ga kuat jgn maksain

4mo ago

iya mom, akunya mungkin kuat kuat aja karena ga ngerasa laper atau haus. tapi beda kalo janin