Mendekati HPL tp HB rendah 9.2

Baru aja aku ke puskesmas buat cek HB lagi stelah 2 minggu yg lalu ud cek HB, 2 minggu lalu HB ku 8,8 dan hari ini cek lg trnyata cuma nambah 0.4 huhu.. hb ku skrg jd 9.2 dan itu katanya msh kurang bgt dan bahaya kalo mau lahiran normal di bidan Bunda ada yg punya pengalaman HB rendah tp lahiran normal gak? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya hb 10 sc karna ga lahir2 waktu anak 1.. bs ko 9 mah bu klo bidanya mau brusaha klo bidanya malas gamau amblnresiko di rujuk