Hamil muda makan bakso

Baru aja aku beli bakso cuam ga liat abangnyabtdi pakein cuka atau ga. Gmna ya Bun . Bahaya ga ya klo dipakein cuma Tpi kita gatau#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Hamil muda makan bakso
31 Tanggapan

di tmpt saya bakso ga dikasi cuka. baru tau klo di tmpt lain dipakein cuka 😁 biasanya pake jeruk nipis/jeruk limau. tp itu jg tgantung request pembeli mau pake atw engga.

sekali2 gak apa bund...yg pentinng lain kali kalo mau makan bakso bilangin memang ke abanngnya jangan pake micin dan cuka...

aku setiap beli bakso selalu pke cukabun..alhamdulilah kandungn ku smpe saat ini baik2 aja

malah aku pernah bun pengen banget makan bakso pake cuka alhamdulilah si dede gpp terus cuma sekali

loh emang knp pk cuka bun? aku sering bikin asinan pk cuka malahan banyak..... tp mudah2an gk knp2

aku lagi hamil muda juga bun ,pengen bgt makan bakso tapi suami ngelarang keras 😓😥

4y ago

sehat selalu Bu...

gak apa-apa ko bun, yg jadi apa-apa itu, klo pake cuka nya abis 1liter 😁

cuka dibakso juga ga bnyak si mnurutku. klo makan asinan aku lgsg kumat🤣

jadi pengen nihhh, aduh kudu nunggu suami plg kerja baru bs makan bakso :D

pake cuka paling cuma beberapa tetes aja gak 1 botol jd gak pp makan aja