6w6d masih kantong

Baru ada kantongnya belon ada janinnya Normal ga si bund??

6w6d masih kantong
8 Tanggapan

Saya punya tante seminggu yg lalu dia hamil 6w dan periksa ke rs dan saat di usg baru terlihat kantongnya saja. Lalu dokter menyaranksn untuk dikuret karna diagnosanya hamil kosong. Setelah 2 hari kedepan saat tiba waktu dikuret ternyata janinnya sudah terlihat bun. Qadarallah ya bun akhirnya gak jadi kuret dan skrg hamil normal

12mo ago

bener Bun, kata dokterku diagnosis BO itu biasanya diUK 9 mnggu atau 11 gtu..klo Bru 6 week mah gpp yang pnting rutinin minum obat

harus nya pas usg nanya bun, normal atau tidak. tanya juga perkembangan anaknya ke dokter jd nyampe rumah ga bingung lg

kayaknya yg putih di dalam bulatan kantungnya itu bakal janin bund.. InsyaAllah normal itu bund

bs jd norml bs jd ga, tp ada bbrp yg emg bru kliatn kntungnya bun, bs usg lg pas 9w

Bun ini kantung nya brp centi? Aku jg blm ada janin tp kantung nya udah lebar 8cm

aku kmren usg 8wek baru ada kantongnya katanya gapapa normal

kayaknya yg bulat di dlm kantung kehamilan janin bun

aku juga kemarin 6 week pas,baru keliatan kantong bun