Intensitas HB ketika Hamil Muda

Baru 6w kata org” jangan HB dulu sm suami. Mulai boleh HB lg di brp weeks ya mom?

30 Tanggapan

Lebih amannya di TM2 bund itupun tergantung kondisi masing2 (ga ada riwayat keguguran atau flek)

aku waktu ketauan hamil 4 minggu sama bidan ku di saranin seminggu sekali aja kalau mau hb bun.

aku lewat tm1 baru boleh hb sama dokternya. baiknya sih di konsultasiin lagi sama obgynnya

boleh/ gak nya konsul dulu ke obgyn karena kondisi tiap bumil beda2

kalau gaada keluhan mah boleh" aja bun dari week berapapun

aku Hb terus mom cuma suami Pelan2 n crotnya di luar mom

masuk trimester 2 udah bisa buat hubungan, tp y pelan2.

aku aman aja bun dari tm 1 hb

aku waktu TM1 selesai bun

tm3