Bunn, cara mengatasi puting lecet?

Baru 4hari lahiran dan pertama kali mengAsihi, asi nya udah banyak bund, tapi puting nya pada lecet sakit bgt gakuat kalo lagi kasih nen dede nya.#bantusharing

2 Tanggapan

kasih nipple cream bund.. kalo ga pake bisa sakit sampe seminggu itu rasanya sampe ke ubun² sakitnya.. ga kuat nyusuin pasti.. jgn lupa tanya cara pakainya sekalian ya bund.. soalnya kan bakalan di sedot sm baby..

1y ago

baik bunda, terimakasih

olesin nipple cream, kompres air hangat, sblm & sesudah disusuin ke bayi oles asinya ke puting. yg terakhir belajar lg perlekatan yg baik & benar. semangat ya bunda🥰

1y ago

terimakasih bund🤗