BB anak seret

Baru 1 bln MPASI tapi udh stress sama BB anak,pdahal anakku maemnya lahap bisa²nya bulan ini cuma naik 1ons🤦🏻‍♀️pdahal sblm MPASI bisa naik 7-9ons/bln, aku MPASI campur homemade+fortif , homemade pun pasti menu lengkap dgn Lt margarin/minyak sayur, Skali makan bisa abis 60ml, fortif nya pke sun beras merah 😭

6 Tanggapan

apa timbanganya ya? kaya ponakan saya bun,timbangan di posyandu sama timbangan sndiri bedanya jauh, lebih kecil di timbangan posyandu malahan, bund,ikut tanya juga maaf,kalo LT nya bisa pake margarin yah? kaya blue*and misalnya?

4mo ago

mereknya apa bund?

jadi parno huhu soalnya baru satu bulan MPASI pas tgl 27an di timbang di posyandu cmn naik 2ons pdhal makan nya lahap homemade campur fortif kadang di selingi buah naga/alpukat. degdegan ntar imunisasi tgl 10 🥺

Banyakin prohenya bund, klo bisa double prohe.. kalau emg masih ga naik berat badannya, harus diperiksa sih ke DSA.. semoga selalu sehat buat dedenya Aamiin

4mo ago

mungkin beda timbangan Bun? soalnya anak saya sering juga beda2, waktu di puskesmas 10,2 kemudian gak lama ke RS 10,5 eh pas di posyandu malah 10 doang

Mungkin timbangannya bun ? Saya jg pernah pas di klinik di timbangan pake digital cuman 6.8 pas tak minta pake timbangan manual jadi 7.1

homemadenya udah sesuai takaran kah bun? ada prohe, karbo, prona, lemak?

4mo ago

iya bund udh lengkap sesuai buku pink:((

makan lahap, naik cuma se ons? timbangannya bener gak tuh?

4mo ago

gk ngerti juga pdhal 1 Minggu sblmnya di timbang d rmh udh 7,5 pas kmren posyandu cuma ada 7,1🤧