??

Baru x ini aku lg hamil linu liat luka orang bekas SC...bekas ny itu kya berair gtu Jd takut ? aku klo liat org yg lahiran bhkan di jahit pun gk prnh ngerasain ngilu tp ini pas liat bekas luka operasi sc aku jd ngilu sndrian dan kpikiran ??

2 Tanggapan

Jangan kena air dulu, ganti perban berkala 3hari sekali yg merk bagus harga sekitar 45rb an air e ndak nembus. Perbanyak makan putih telur rebus ya.

Itu perawatannya aja yg nggak bener, bu. Kalau bener nggak berair.

5y ago

Bukan mungkin, emang pasti ngerawatnya ga bener. Terus bisa jadi juga itu kerja berat. Sc itu banyak pantangannya, bu. Jadi jika dikasih tau dokter a-z nurut aja.