rahim menebal

baru saja dari usg tvaginal..keluhan nyeri perut bawah sudah 2 minggu.. soalx bulan lalu aku keguguran...kata dokter rahimq bagus.. dan rahim menebal.. dia bilang mungkin udah mau haid..tapi katax kalau nggk haid2 smpe akhir bulan disuruh testpeck.. jadi galau nih bund..apa kemungkinan saya hamil yah atau sebaliknya

2 Tanggapan

pendapat saya 50:50 bun, rahim menebal itu kalo gak dibuahi pasti jadinya haid, kalo pembuahan jadi positif hamil. semoga hasil bulan ini sesuai harapan bunda aamiin

Doa aja yg terbaik bunda 😘