muka anak beruntusan kaya biang keringat

baru kemarin tiba2 muka baby saya sebelah kiri dan kanan dipenuhi beruntusan seperti biang keringat gitu, mayan banyak bun, itu ga papa kan? padahal saya ga makannya sayur aja terus yang sehat2 aja.. kok bisa gitu yaa.. jadi khawatir :(

2 Tanggapan

Klu baby bnyk yg gtu bun bsa biang keringt bisa krna kena asi... Smkin gedhe nnti g gmpang gtu

Coba pakai babycream bun yg cepuk. Olesin ke bgian ug bruntus

5y ago

Kurang tau bun, kalo pngalaman saya dlu pakai babycream yg wrna kuning yg d cepuk