mual n perut muless

baru ini saya ngerasain mual bgd bunda....td pagi aq sarapan dikit terus siangx makan bakso biasax gk pernah telat makanx cma td nganter suami berobat n antrianx lama kali aq pun jdi males makanx apa gara2 telat makan aq jdi mual bgd gni bund.....???

2 Tanggapan

Kalo lagi hamil emang asam lambung jadi cepet naik, bun. Sebisa mungkin kalo g bisa makan makanan berat bawa cemilan kemana2. Kadang makan juga mood2an jadi harus minta tolong suami buat jadi satpam sekaligus perawat buat suapin, bun. Hihi

5y ago

alhamdulillah aq gk mual muntah sama sekali dri awal kehamilan bund malah suami xg ngalamin 😁😁😁kata org suamix xg ngidam

Sakit maag harus istrihat sampe hilang. Minum teh manis yg banyak bun.

5y ago

aq gk sakit maag bunda....cma aq biasax siang tu udh makan 3x td mkn siangx cma pakek bakso mungkin debayx gk suka